情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第49号が発行されました。
学校給食人気メニュー紹介~第11弾~
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第48号が発行されました。
県産食材を使用した学校給食献立提案メニュー紹介(2023年)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第47号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第46号が発行されました。
学校給食人気メニュー紹介~第10弾~
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第45号が発行されました。
県産食材を使用した学校給食献立提案メニュー紹介(2022年)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第44号が発行されました。
学校給食人気メニュー紹介~第9弾~
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第43号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第42号が発行されました。
県産食材を使用した学校給食献立提案メニュー紹介(2021年)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第41号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第40号が発行されました。
学校給食人気メニュー紹介~第8弾~
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第39号が発行されました。
県産食材を使用した学校給食献立提案メニュー紹介(2020年)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第38号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第37号が発行されました。
学校給食人気メニュー紹介~第7弾~
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第36号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第35号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第34号が発行されました。
県産食材を使用した学校給食献立提案メニュー紹介(2019年)
学校給食人気メニュー紹介~第6弾~
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第33号が発行されました。
県産食材を使用した学校給食献立提案メニュー紹介(平成30年)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第32号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第31号が発行されました。
学校給食人気メニュー紹介~第5弾~
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第30号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第29号が発行されました。
県産食材を使用した学校給食献立提案メニュー紹介(平成29年)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第28号が発行されました。
学校給食人気メニュー紹介~第4弾~
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第27号が発行されました。
28年度-29年度 県産湘南ゴールドのご案内
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第26号が発行されました。
県産食材を使用した学校給食献立提案メニュー紹介
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第25号が発行されました。
学校給食人気メニュー紹介~第3弾~
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第24号が発行されました。
27年度-28年度 県産湘南ゴールドのご案内
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第23号が発行されました。
県産食材勉強会~ほうとう~(27年度)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第22号が発行されました。
学校給食人気メニュー紹介~第2弾~
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第21号が発行されました。
湘南ゴールドのご案内
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第20号が発行されました。
県産食材勉強会(26年度)
野菜出荷カレンダーが更新されました
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第19号が発行されました。
「学校給食人気メニュー」が更新されました
野菜出荷カレンダー(湘南野菜)が更新されました
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第18号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第17号が発行されました。
県産食材勉強会(小松菜レシピ)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第16号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第15号が発行されました。
県産食材勉強会(調理実習レシピ)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第14号が発行されました。
県産食材勉強会(とうがんレシピ)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第13号が発行されました。
三浦の切干大根の資料ができました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第12号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第11号が発行されました。
県産食材勉強会(伝承したい神奈川の郷土料理)
県産食材勉強会(小田原なすについて)
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第10号が発行されました。
八重桜の花の塩漬け児童用資料
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第9号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第8号が発行されました。
県産食材勉強会で実施したレシピをアップしました。
「かながわ農産品出回りカレンダーを更新しました。」
8月18日(水) 横浜赤レンガ倉庫で『食育フェスタ』が開催されます。人気野菜スイーツパティシエ 柿沢安耶さんによる講演会(無料・試食あり)の参加者募集中です!
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第7号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第6号が発行されました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第5号が発行されました。
かながわ農産物出回りカレンダーを更新しました。
県産野菜勉強会で実習した、農家さんおすすめのレシピをアップしました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第4号が発行されました。
学校給食デーの紹介&おすすめレシピを追加しました♪
おすすめレシピ集に新メニュー登場です。
かながわ産品学校給食デーの紹介ページがオープンしました。
情報紙「季節のおすすめ かながわ産品♪」第3号が発行されました。
県産温州みかん・キウイフルーツのシーズンの到来です!
県給食会での足柄茶100%の紙パック飲料の取扱ができるようになりました。
かながわ産品学校給食デーヘルプデスクのページがオープンしました!
第1号(2008. 6)
第2号(2008. 9)
第3号(2009. 3)
第4号(2009. 7)
第5号(2009.10)
第6号(2010. 3)
第7号(2010. 7)
第8号(2010.10)
第9号(2011. 3)
第10号(2011. 7)
第11号(2011.12)
第12号(2012. 2)
第13号(2012. 6)
第14号(2012.11)
第15号(2013. 3)
第16号(2013. 6)
第17号(2013.10)
第18号(2014. 3)
第19号(2014. 6)
第20号(2014.11)
第21号(2015. 3)
第22号(2015. 6)
第23号(2015.10)
第24号(2016. 2)
第25号(2016. 7)
第26号(2016.10)
第27号(2017. 2)
第28号(2017. 6)
第29号(2017.11)
第30号(2018. 3)
第31号(2018. 7)
第32号(2018.11)
第33号(2019.03)
第34号(2019.06)
第35号(2019.11)
第36号(2020.03)
第37号(2020.07)
第38号(2020.11)
第39号(2021.03)
第40号(2021.07)
第41号(2021.11)
第42号(2022.03)
第43号(2022.07)
第44号(2022.11)
第45号(2023.03)
第46号(2023.07)
第47号(2023.11)
第48号(2024.03)
第49号(2024.07)